Лирика

ПРОЩАЮ ВАС ЗА ТО.ЧТО ВЫ НЕ СОВЕРШИЛИ,ПРОЩАЮ ВАС ЗА МИМОЛЁТНЫЙ ВЗГЛЯД,ЗА НОЧЬ В КОТОРУЮ МЕНЯ СГУБИЛИ.НА МУКИ ТВОРЧЕСТВА ПОСТАВИЛИ ПЕЧАТЬ.ЗА ТО ,ЧТО НЕ МОГУ Я СПАТЬ СПОКОЙНО.МНЕ НОЧЬ БЕЗ СНА,БЕЗ ВАС Я НЕЗДОРОВ.Я НЕ ПРОЩУ СВОЕЙ ЛЮБВИ БЕЗУМНОЙ,ВЕДЬ СТОЛЬКО ЛЕТ НЕ ВЕРИЛ Я В ЛЮБОВЬ.Я НЕ ПРОЩУ СВОЮ СЛЕПУЮ РАДОСТЬ,ПЕРЕПЛЕТЕНЬЕ ВАШИХ ЦЕПКИХ РУК,КАКАЯ НОЧЬ КАКАЯ СЛАДОСТЬ,МОЙ МИЛЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МОЙ ДРУГ.ЛЮБЛЮ Я ВАС ТАК СТРАСТНО НЕПОНЯТНОБЛАГОСЛОВЛЯЮ ВАС НА СОТНИ ЛЕТ!О БОЖЕ МОЙ КАК СТРАННО И ВНЕЗАПНО,НАРУШИЛ Я СВОЙ ОДИНОЧЕСТВА ОБЕТ!


Рецензии
Хорошие слова, за душу берут строки...
Пишите ещё, ждём новых живых фраз...

Анна Семенюк   07.01.2010 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.