Дождь лучей...

Нам на Землю, с далей поднебесных
Льётся дождь невидимых лучей,
Из молекул-капелек чудесных,
Из крупиц бесценных для людей.

Проникая Землю в каждой точке:
Воздух, воду, камни и песок,
Льётся в дом, сквозь камень
стенок прочных
К чашам душ, наполнить словом:
"БОГ".


Рецензии