А чудеса с мужьями разные бывают

А чудеса с мужьями разные бывают,
Когда они от алиментов удирают.
Меняют адрес,  сгинув даже без ботинок
И превращаются, как в книге, в невидимок.
Но тещи наши, что сыщики Скотланд Ярда
И Ведьма - прозвище народ им дал не зря ведь:
Они найдут даже иголку в стоге сена,
И отомстят за все  проклятые измены.
А невидимку враз отыщут  под кроватью,
Где тело он свое от жен и деток прячет.
И с головы до ног залепят марлей с ватой.
Вот  вам и факт – у прокурора ждет расплата.


Рецензии
Забавно:))
И грустно...потому что жизненно..

Анна Шапкина   19.01.2010 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.