Одинадцать

Скажи ты часто вспоминаешь,
Прекрасный вечер у реки?
Так почему не отвечаешь,
На письма вечные мои?

Я знаю там и жизнь другая,
И ты, похоже, уж не та…
Но почему не отвечаешь.
Любовь безмолвная моя?

Услышь меня, услышь однажды!
Найди минуту для меня.
Не будет в жизни, счастья дважды.
Не для меня, не для тебя.

Не жду признаний покаянья,
Я ничего уже не жду.
Я помню глаз твоих сиянье!
И этот свет в душе храню!


Рецензии
Толя, вот читается,как, красивая, плавная песня , немножко грустная , но, впрочем, как сама жизнь ...

Добрых сказочных тебе мгновений и волшебного тепла !!!

С нежностью, Тайга :)

Татьяна Тайга   01.09.2010 18:53     Заявить о нарушении