Одиночество

          Одиночество 
Когда  мир к пропасти толкает
Меня   считая   дураком
Как будто время замирает
В последний миг перед прыжком

И в хаосе домов, кварталов
Я словно призрачный  поэт.
Судьба  как символ двух металлов
Каких ещё в природе нет...
            
        Бессмертие.
Нет сил. Сжимает  руки холод.
Бессмертьем обещая быть
Лучи звезды- стрел на восходе
Как символ умершей  судьбы.

Он дан лишь мне.Я пью его по каплям
В минуты слабости для теплоты
Теплом согрев увянувшие  чакры
В душе расправив крылья высоты.


Рецензии