Пора закончить нам эксперимент...

Пора закончить нам эксперимент...
в нем не сошлись два наших результата,
дохода нет, сплошные лишь затраты
на серый, неприглядный монумент,

похожий на камней лежащих груду,
среди которых ясно и светло
блестят и бриллианты, и стекло...
но я искать их средь камней не буду.

7.01.2010


Рецензии