Точка возврата

Сама поспешила,  сама виновата
Теперь зависаю у точки возврата
Тебе не понять моей боли души
Среди безразмерной тиши и глуши

Неведома сила терзает сознанье
бросая  терпенье в горячий песок
среда замечает моё угасанье
и глазки поникли, не мой голосок

У духа остались последние силы
Держаться спокойно на грани,  пока
Не виснет  рука над стаканом текилы
Но тихо сползает за строчкой  строка

Я Женщина! Жажду  Тебя и  улыбку
Твоей суеты над  домашним теплом
Мне нравилась сказка по тёщу и рыбку
В которой жена загребала веслом

Теперь, зависая у точки возврата
Себя нахожу философски пустой
Вокруг оказались открытые врата
Куда мне деваться, в душе холостой?

07.01.2010


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.