Афоризмы за 2009г

Смерть не выбирает, а Бог забирает самых лучших!!!

Самое смешное в шутке - смех!

Одна голова - хорошо, а две (три... и более) тормозят творческий процесс!

Вдохновительная ложь - это почти правда, и от нее не краснеют!


Рецензии