И в серых своих снах...

И в серых своих снах
Встречаю тебя вновь...
Преодолев потери страх,
Ищу с тобою там любовь.

Встревожил сердце на яву ты,
Но вдруг исчез (как не бывало)!
Со мной остались глупые мечты,
Чтоб я тебя не забывала.
             (14.05.2009)


Рецензии