To be continued...

Я знаю, что все прошло,
Я знаю, все исчезло,
Я не могу осознавать, что тебя больше нету.
Что просыпаешься ты, с мыслями о нем,
Ночью и днем, в сердце с огнем, я знаю......

И все, что было - прошло, все это неизбежно,
И в тот момент, когда ты любишь, я тоскую где-то.
И не вернуть ничего, я точно знаю это,
И это гложет больше, чем конец света.

Всего полгода назад, мы хорошо общались,
Гуляли вместе, брались за руки и не прощались,
Молились Богу, чтоб это все продолжалось,
Ведь кроме счастья ничего больше не представлялось.

Но эта жизнь, она ведь сложная штука,
И ты не знаешь чего ждать, твоя судьба - ей мука,
Словно по кругу, она играет с тобой,
Не считаясь с чувствами, порой.......

Теперь ты там, а я тут,
И все довольны вроде,
Ты счастлива с другим, а я один ночую дома,
Эта погода, нагоняет волну,
И я все ниже в мыслях, погружаясь в глубину.......


Рецензии