Как ты прекрасна, ночь...

Как ты прекрасна,ночь!
Я с нетерпением жду тебя.
Хочу бежать из дома прочь,
В тиши твоей найти себя.

Твоё спокойствие влечёт,
Вселяет в душу безмятежность.
И по-другому жизнь течёт,
Когда встречаешь твою нежность.

Она скрывается везде:
В ночных огнях,в прохожих-в каждом.
И в песнях птицы,что в гнезде...
Такая ночь бывает лишь однажды.
                (30.11.2008)


Рецензии