Что-то

Я растворяюсь мыслями,
Словами, действиями.
Я выше вас, я оказалась впереди.
А замыкала шествие..

Капканы разжимая нехотя,
Лениво наблюдая за движениями,
Я выполняла свои прихоти,
Накапливала прегрешения.

Произрастая между вами пальцами,
С улыбкой раскидала клейма ветрено,
Я не хочу на вас, увы, собой потратиться,
Я не хочу опять быть вами предана.


Рецензии