Всё

Всё сладкое до капли исчерпалось,
Всё терпкое, возможно, я познал,
Всё яркое на кочках расплескалось,
И пуст уже мой будничный бокал.

Всё тёплое со временем остыло,
Всё светлое в потёмки не вернуть,
Но всё, что у меня когда-то было,
Мозаикой украсило мой путь.


Рецензии