Тебе слово

Не растаешь – давно ведь уже не снегурочка,
А мечта - посмотреть бы на твой мокрый снег…
Не пройти по твоим  от руки заколоченным  улицам.
Алюминий, цирконий, железо, свинец.

Что ни выберу - всё как-то равно не выгодно:
Я в металлах, как ты - в интегралах и полутонах.
И пускай для тебя мои беды считаются прибылью,
Я найду, что полегче, в твоих городах.

Не пугайся остаться успехом моим отодвинутой.
Если будут, то вряд ли подружатся наши мужья.
Так что – где ж тебе прятаться в снах алюминия,
Приходи в мой неон.
В общем, там только я.
В общем…


Рецензии