предел

они оба не помнят
хотя встречались и раньше
и каждый раз будто снова
с нуля лабиринты тем
один был нищ и не понят
другой - смелей и богаче
один промышлял словом
другой – безучастно нем

один был честен и скромен
другой – театрально шумен
но шум ничего не значит
он множит лишь пустоту
а честность рождает войны
и дети тех войн безумны
всё бродят по свету, плача
зовут любовь, да не ту

любовь же сильнее ласки
объятий, слов, поцелуев
любовь приходит оттуда
где нет ни камней, ни тел
они встречались так часто
друг друга узнать рискуя
узнав, ощутили: чудо –
великий земной предел

07.01.10.


Рецензии
Привет Лен. С рождеством тебя! Любви и радости! Но чувствуется настроение у тебя совсем не праздничное, раз уже "Предел"

Влад Владимирский   07.01.2010 16:12     Заявить о нарушении