Полочки

Полки, полки, полочки
Безмолвные свидетели.
Судьбы очень разные
Закончились  на  вас.

Молодые,  старые,
Толстые,  худые.
Были и не цельные
Покоились  на  вас.

Полочки  кленовые
От смерти почерневшие
Вам бы лучше в бане
Людям  послужить.

Там же тоже голые,
Но живые, мокрые,
Все здоровьем полные
Отдыхают  всласть.

Но судьба нелепая
Так распорядилась,
Что служить приходится
Одром смертным вам.

12.04.09г.


Рецензии