Тёмный ангел

Тёмный ангел за спиной
Расправил свои крылья.
Он всегда следит за мной
Оком  неусыпным.

Если надо направляет,
Если  только  надо.
Был он раньше белоснежным
Ликом   лучезарным.

А теперь покрыл крыла
Цветом  воронёным.
Он не дьявол, не злодей.
Ангел значит добрый.

Но, а добрым лучше  жить.
В кулаки, сжав руки.
Чтоб за правду постоять,
Честь и совесть не предать.

31.08.08г.


Рецензии