Птичка

Летит птичка в небесах
Барахтаясь крылами
И с завистью глядит
 На  гордого  орла,
Что парит в поднебесье.

Увы, у птахи крылышки,
Чтоб  с  орлом  тягаться.
Но всё ж желанье велико
Подняться  в  облака.

Увидеть землю с высоты
Ей ране не доступной.
Она летит, кряхтит, пыхтит
Всё выше поднимаясь.

А  силы  на  исходе.
И  падает пичуга.
Успев заметить, свысока
Как  велика  земля.

Не  жалейте  птичку,
Что вдребезги разбилась
Всё - таки  достигнув
Заветной  высоты.

Вот и люди многие
Жизнями  рискуют,
Чтоб достигнуть цели
И  своей  мечты.

2007г.


Рецензии
хочешь сидя на табуретке подняться на высоту птичьего полета.
Приглашаю полетать сомнорй на мотодельте.
Говорят в небесах Бог живет все хочеться быть поближе но сколько не летал его не встретил

Савант   09.01.2010 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение. летать наверно здорово.

Юрий Коротков   09.01.2010 19:56   Заявить о нарушении