Признание

Я любить бы тебя не хотела,
Слышать голос я твой не могу.
Отпустить я тебя не сумела,
Попрощаться, сказав: "Ухожу".

Я минуты считаю с разлуки,
Дни и ночи стараясь унять.
Я не вынесу долгие муки.
Дай мне руки твои целовать...

Что ты сделал с моею душою?!
Не могу я дышать без тебя.
Поиграл лишь с моею судьбою
И оставил гореть без огня.

Вспоминать я тебя не желаю,
Но все мысли мои о тебе...
Каждый миг я себя заставляю,
Чтобы жить, улыбаясь во сне.

Только сон помогает забыться.
Но и в нем ты мелькаешь порой.
Как же хочется мне раствориться
В пьяном облаке вечной звездой...


Рецензии
Грустное и очень искреннее признание!) Мне оно понравилось!))

Дмитрий Правдолюбов   11.07.2010 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за теплые слова!

Дина Верная   15.07.2010 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.