Вдали от тебя

Вдали от тебя скучаю в ночи,
И некому слова сказать.
Искала себя, но нету пути,
И нет мне дороги назад.

Не знаю, зачем я здесь нахожусь,
Не вижу я смысла и злюсь.
Но помню одно - всегда я при нём,
И этого я не стыжусь.

Пускай не судьба, пускай не везёт
На тех, кто хотел бы понять.
Я знаю одно, ко мне счастье придёт,
И буду я этого ждать.


Рецензии