Смертушка

Смертушка, любушка,
Милая  голубушка.
Ты родня и мне и им,
Как тёща или мамка.

Для одних ты сука злая,
Лютая  подлюка.
Как придёшь, ты не просясь,
Врежу тебе в ухо.

Для других ты избавленье,
От  боли  и  страданий.
Ждут тебя как в День Рожденья
Подарочек  желанный.

Все тебя рисуют старой,
Страшной и беззубой.
А на деле ты прекрасна,
Только в своё время.

Если так уж повелось
Встретиться придётся.
 Чтобы встреча та была б
Желанной, но не скорой.

31.03.09г.


Рецензии