крыши

Мы гуляли всю ночь по изогнутым глянцевым крышам.
Фонарей магистрали сплели паутину внизу.
Взявшись за руки шли и вели разговор еле слышно.
А луна выбивала сияньем из сердца слезу.
 Ты обнял меня нежно, прикрыв от весенней прохлады,
И читал мне стихи о зеленых глазах и мечте.
Наслаждаясь своих ощущений немой серенадой,
Незаметно уснула на крепком уютном плече.
Приближался рассвет, посыпая восток белой пудрой.
Ночь, неспешно прощаясь, снимала свой звездный хитон.
Я открыла глаза, чтоб шепнуть тебе "Доброе утро!",
А недоброе утро шепнуло мне: "Это был сон..."



07.05.08


Рецензии