Эмо

Не держи эмоции
Плюнь или всплакни.
Если есть желание
Бритвочку возьми.

Венку поцарапай
Ручеёк  пусти.
Кровушку боишься,
То шнурок найди.

Можно ещё с крыши
Совершить  полёт,
Если с ядом трудно,
Кислота  пойдёт.

Пистолета  нету,
Поезд есть всегда.
Ещё много способов
Не сойти с ума.

Если опоздали,
Это  не  беда.
Вот какая штука,
Жизнь ведь коротка.

05.04.09г.


Рецензии