***

не дам, угу,
не другу не врагу,
не негру, не мучачо,
не просто, не за чачу,
не в писю, не в очко,
не лёжа, не рачком,
не лысому пузатому,
не стройному лохматому,

такая я замкнУтая
по жизни ****утая


Рецензии