Безмятежность

Привет...Сказал спеша уйти
видь есть куда нам всем идти
Ушел,забрав с собой печаль
Она ведь ненужна...как жаль,как жаль
Что нет терпенья нет себя
я потерялся...так нельзя!!!
*************************************
Как ненаесть пишу я прямо
Что в голове творится вяло вяло
Но нет того что успокоит душу
Она мятежно бьется в тушу
Я ухожу сказала сильно
но не ушла и стало тихо.
Тихо стало на душе и не понять
Что как что где
*************************************


Рецензии