Лети же, мой Ангел, лети

Её крылья о небо сломались,
Когда поднималась наверх,
Кто же знал, что такое случится,
Каждый первый поверил в успех,

И только я ничего не сказал ей,
Я видел – она впереди,
Ну, что же, счастливой дороги,
Лети же, мой Ангел, лети...

Я пораньше слиняю с работы,
Прихвачу свой мольберт и цвета,
Вдохновлённый волшебным полётом,
Распишу ей стальные крыла,

Но ужасно, что муза покинула вдруг,
Я не видел другого пути,
Как найти в небе чёрную точку,
Лети же, мой Ангел, лети...

Я знаю, покажется странным,
Что Господь на её стороне,
Кто сказал, будто слеп я и глух?
Нет, прости, не относится это ко мне,

Я чувствую космос, в сотни раз лучше,
Чем ты, или те, кто с тобой,
Закончился вечер, картина готова,
Мой Ангел вернулся домой...


Рецензии