Говоят, нет ничего незаменимого... однажды, в юнос

 - Мне с тобою ласково и уютно,
Ты - мой маленький мир заветный,
И я жду не тебя, как буд-то,
Каждый день, для себя незаметно...

Кареглазая говорила
Другу милому и непостоянному,
Ненасытному сердце дарила,
Просто так, от победы пьяному...

Но, недолго ей быть счастливою -
- Мир торопится, всё меняется:
Рядом ходит другая красивая
И, совсем не так улыбается...

Говорят, с тех пор, много лет прошло,
Есть у парня богатый сердец набор,
Но, счастье давно от него ушло,
А он, упрямо твердит до сих пор:

 - Мне с тобою ласково и уютно,
Ты - мой маленький мир заветный,
И я жду не тебя, как буд-то,
Каждый день, для сбя незаметно...


Рецензии