Снег укрывает пуховой порошею...

       *             *                *

Снег  укрывает пуховой порошею
Старый нерадостный год.
Хочется верить, что что-то хорошее
Скоро произойдёт.

То ли в квартиру привалит богатство,
То ли утихнет вражда,
То ли мы встретимся, чтоб не расстаться
Больше уже никогда.

В ночь новогодья не только игрушки
Детям даёт Дед Мороз,
Он и надежды кладёт под подушки,
Те, что с собою принёс.

Всё, что порушено, сломано, брошено,
Снежным покрыто плащом.
Очень нам хочется верить в хорошее.
Когда же и верить ещё?..
               


Рецензии