Игрок

Ты судьбою не обижен -
В казино везет.
И азарт тобою движет,
День удачи ждет.

Вечер в казино направит,
Денег власть течет.
Но однажды жизнь предъявит
Тебе полный счет.

Разберись, что в жизни хочешь,
Время зря не трать.
С сатаною ты играешь,
Это должен знать.

Выиграл ты кучу денег,
Приготовь расчет.
Ангелы покинут плечи,
Срок души истек.

Ведь душа -  от Бога тесто,
Скульптор -  ты, игрок.
Пусть всегда ей будет место,
Для святых дорог.


Рецензии