Слеза обросит вежды

исчезнет вдруг  сосед - алкаш
Из нашего  подъезда ,
Ударит в грудь мне ножик - блажь ,
Слеза обросит вежды .

Взгрущу ли я в печальный час ?
На всё госпожья кара :
Бомж не взорвал на кухне газ ,
Бог спас нас от пожара ,

Мир всё ж казался мне добрей :
Меж лестниц с лифтным стуком
Когда  витийствует амбре
Картошки запах с луком .

От грохота весь дом дрожал
В ночной гламурный сейшен ,
 Да ржачкою гремел  кагал
Его приблудных женщин .

В собачий холод он в дому
Все двери разхлебеня ...
Я всё ж завидовал ему :
Жить в кайф - к ядрёной фене .

Его кенты с окрестных мест
Орать не будут  боле ...
Всю ночь скулит на весь подъезд
Его собака колли...

07.01.10.


Рецензии