Объявление о предоставлении услуг

"Сниму венец безбрачия,
Спасу тебя от срача я,
От перхоти избавлю,
Поверьте - не лукавлю,
Прерву ночной ваш инурез,
Без скальпеля сниму протез,
Избавлю от потливости,
Добавлю похотливости,
Почищу вашу полость рта,
Стерилизую вам кота,
Найду вдове я мужика,
А если гей – то паренька,
Я вновь отсрочу конец Света,
Озонных дыр лишу планету,
Построю мост, срублю избу,
Хе-хе … я мозги вам ...бу !


Рецензии