Царевна-лягушка

Ц\арственная особа -
А в шкуре..лягушки..
Р\азве может быть жизнь хороша?
Е\сли до гроба
В\се подружки - лягушки?
Н\а болоте устала душа..
А\х, мой сказочный принц!
Л\ишь ты - мой избавитель!
Я тебя всё жду-не дождусь..
Г\де ты ищешь цариц?
У кого, мой спаситель?
Ш\ли стрелу! Подберу! Я клянусь!
К\ак устала я ждать...
А стрелы нет опять...


Рецензии