Время

Время,
Это хрупкое время,
Помню как сейчас,
В лодке по морю плыл,
Ангел,
Вдруг сошёл ко мне с неба,
В самый трудный час,
Он меня не забыл.
Вокруг голубого шара,
Колесницей меня неси,
От танца ночных кошмаров,
Спаси!..

Если,
Ты подаришь мне небо,
Цвет небесных глаз,
Станет омутом мне,
Вспомни,
Как проснувшись с рассветом,
Сохраняла сны,
Их не рассказать всей земле.

Если,
Ночь отправится следом,
Следом за тобой,
Позови меня в пустоту,
Вспомни,
Эту капельку лета,
Что хранил в руках,
Согревая мечтой
Вокруг голубого шара,
Колесницей меня неси,
От танца ночных кошмаров,
Спаси!..

Время,
Это хрупкое время,
Я опять плыву,
Как всегда одинок,
Ангел,
Призывает на небо,
Парус разверну,
И направлюсь вдаль, на восток,
Вокруг голубого шара,
Колесницей меня неси,
От танца ночных кошмаров,
Спаси!..


Рецензии