Я перешагнул свои запреты

Я перешагнул свои запреты,
Видно слаб ещё сегодня я…
И ушёл в порталы Интернета,
Может там живёт мечта моя.
Лишней жизни суть – моя задержка,
Лишний круг в спирали бытия…
Впрочем, я наверно где-то между,
Между я и тем, что есть не я…


Рецензии