Так тихо-тихо

Так тихо-тихо сердце стучит,
Так сладко-сладко, время летит.
Так нежно-нежно, голос звучит-
Пьет краски вечер и снова молчит.

Все хорошо и своим чередом,
Летит от метелей душа под огнем.
Ночные аллеи- взорвали огни,
Окутав теплом меня грели они.

January 06, 2010


Рецензии