Трудный разговор

- Я ухожу... - Постой, а как же я?
Вот так, сейчас, не уходи - не надо!
- Я ухожу! ... - Любимая моя,
Позволь побыть хоть миг с тобою рядом!
Ведь ты не можешь просто так уйти!
- Могу. Уйду - и нет на свете силы,
Которая б заставила простить
И снова нас с тобой соединила.
- Ну хочешь, на колени упаду?
Прости меня за все, в чем был повинен,
Убей меня - в горячечном бреду
умру, воскресну - для тебя отныне...
- Где нет любви - смертелен каждый миг,
Отравленной стрелой вонзаясь в душу,
Где нет любви - не слышен сердца крик.
Я ухожу. Ты больше мне не нужен.
Осенняя опавшая листва,
Далекие протянутые руки...
И эти опоздавшие слова -
не более чем призрачные звуки.


Рецензии
Надо же - это ещё не читал. Грех такое пропускать.
Браво!

Сергей Хатин   06.08.2011 14:22     Заявить о нарушении
Мои воспоминания о том, как рушился мой первый брак. Спасибо, Сережа, за отзыв.

Светлана Саранская   01.09.2011 20:18   Заявить о нарушении