Я так и не сдержала слова

Я слово твердое дала
Покончить с глупой той любовью,
Что выжгла душу мне дотла,
И сердце вытравила болью.
Я острый вынула кинжал
В любовь несчастную вонзила...
О, как ее мне было жаль!
Она стонала и молила,
И вместе с нею жизнь моя
горячей кровью истекала...
- Умри, любовь, - твердила я,
А все она не умирала.
Ее на тысячу кусков
Я так жестоко раскромсала:
-Умри, безумная любовь!
Но все ж она не умирала,
Шептала нежные слова,
Как Феникс, воскресала снова...
И до сих пор любовь жива -
Я так и не сдержала слово.


Рецензии
Интересно, а как же на самом деле она умирает? В какой момент?

Эмир Касимов   23.07.2011 22:09     Заявить о нарушении
Любовь не умирает, просто уходит и прячется в уголочке души. А если она умерла, то значит, ее и не было.

Светлана Саранская   23.07.2011 23:04   Заявить о нарушении