Мы на людей карикатура

Любовь, дарованная богом,
Давно забыта на земле,
Мы все покрыты тяжким роком,
Мы затоптали путь к мечте.
Мы меркантильные и злые
И алчные не вмоготу,
Мы потеряли счастья крылья,
Нас засосало в пустоту.
Мы не живем, мы существуем
И дышим только для того,
Что умереть мы не рискуем,
Нам чувство страха всем дано.
Расчетливость - наша натура,
А мелочность – наша душа,
Мы, на людей – карикатура
И нам цена – четверть гроша.


Рецензии
Слава Богу, не все такие.
Иначе бы давно перегрызли друг друга.
С праздником, Наташа!
Олег.

Олег Котляревский   07.01.2010 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.