Я так долго такого ждала

Навеяно премьерой спектакля *КТО* (проект Другой театр).

Я так долго такого ждала.
И спасибо, что это случилось!
Хоть уверена в Вас я была,
Но другое мне что-то открылось.

Многогранность таланта - не ново,
Но мне новы мои ощущенья.
Рассказать – не найдется и слово.
Здесь же просто сложились все звенья

те, которых порой не хватало
Для того, что бы ТАК удивить.
Вы и раньше умели не мало
Но сейчас… Это не оценить.

Потому, что настолько бесценно,
Что в тот вечер Вы нам подарили.
Может, высшее есть во вселенной –
Это то, за что Вас полюбили.

19 ноября 2009г


Рецензии
Так заинтриговала, что всем захочется поскорее посетить этот спектакль. :)

Елена Донцу   07.08.2010 15:15     Заявить о нарушении
Лен, ЭТО стОит посмотреть!
Спасибо!

Оксана Грачева   07.08.2010 17:26   Заявить о нарушении