Мой путь - смерть

За облаками прячет взгляд,
Создатель власти,благ - хранитель.
Вершит законом наугад
Над жизнью смертной покровитель.

Недостижим, хоть близок так,
Друзей - полно, врагов - не мало.
И тешит нас веками маг
Что смерть, лишь вечности начало.

Мой путь  - смерть....

Сдавая чувства в интернат
Судьбы своей - слепой родитель.
Отрёкшись от святых наград,
Живёт над пустотой души проситель.

И дети чудный сад растят,
Да только сад тот полон лести.
Себя теряют и скорбят,
У сада жизни - запах смерти....

Мой путь  - смерть....

Не найден сладкий сердцу яд,
Не найден я, хоть был тебе так нужен.
И пламенем снегов объят,
И холодом огня любви простужен.

Вновь дети смерти ждут дождя,
Себе чужды - почтенный зритель.
Меняя души на тела
Находят вечный свой обитель....

Мой путь - смерть....


Рецензии
Смерть, пока пусть посторониться
Ведь жизнь еще полна цветами......

Руфа

Руфа Мамедова   15.01.2010 13:40     Заявить о нарушении