В каждой роли твоей

В каждой роли твоей безграничный талант
Вызывает безумные чувства,
Как когда-то была ты права,
Посвящая себя искусству!

Раз, за разом смотрю, только искренность вижу
В потрясающей этой игре,
С героиней люблю или с ней ненавижу,
И за это спасибо тебе!


Рецензии