Чебурек

Чебурек сидит один

Пиво пить есть ряд причин.

Поругался он с татошкой

Издевался правда крошка.

Не хочу гулять ,хочу

Отвести его к врачу,

Иль призвать к порядку суку,

Иль  развеять его скуку?

Чебурек в недоуменье

Помоги ему в сомненье.


Рецензии