Выход Ваш на сцену

Выход Ваш на сцену –
Как же Вам я рада!
Ваши роли снова
Ценная награда.

Вы играйте больше,
Вы играйте чаще,
Не лишайте, Лена
Нас такого счастья!

Роли в фильмах тоже
Может быть бесценны,
Но какой же праздник
Выход Ваш на сцену!


Рецензии