Ледяная заря

Сегодня утром небо показалось мне таким высоким и немым,
Что я упал на спину и смотрел на его тело.

Подвижный космос голубых и белых пышных стен.
Я околдован лунным полумесяцем, громадой пенной.


Рецензии