Весело живём!

Снова на экране "Вирус" и  "Рефлекс",
Поют "Блестящие" и "Сливки",
"Король и шут" лобзаются при всех,
Жаль нет пока "ножа и вилки".

"Экстаз"с "Магнитной аномалией",
"Блестящие" с осиной талией,
"Пилот", "На-на" и "Чай вдвоём",
Мы , в  общем, весело живём!

"Премьер-министры" всем довольны,
Пока не подгнивают "Корни".
"Иванушки" ещё на сцене,
Однако их всё меньше ценим.

Заложен в "Дюне" "Динамит".
Вот и "Отпетые мошенники",
"Лесоповал" пока дымит,
"Лицей" ещё не вяжет веники.

"Тату" мы слышим детский смех,
"Би-2" подайте полкило.
А ну-ка быстро "Руки вверх",
Пока вам "ногу не свело"!
             Июнь 2003 г.


Рецензии
Разделал ты их под орех, знать, заслужили.

Сергей Сорокас   29.11.2020 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за Ваше мнение!

Валерий Косов   29.11.2020 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.