Парный прогон

Просил простить простого парня.
Простуда парус продувала,
Пока покой полупустынный
Постель пустая принимала.
Выл ветер,волны выдувая,
Вел воинов на войну с волной,
Ведомый высшими верхами,
Варяг велел взреветь вам вой!
Но Ной наш новый не надежен,
Не нравится нахальный нрав.
Не научив носить нас ножны,
Ножом нашел народ, нажав
Стальным серебряным стручком,
Сам становился самым смелым.
Среди сучков он был сучком,
Судьба сыграла скоро смену.


Рецензии