Обжигающим вопросом

Обжигающим вопросом
С головы до пят скользит
Пара глаз мне незнакомых
В беспокоящей близи.

Интерес сквозит открыто,
Замедляя шаг внизу,
Там, куда влечет магнитом,
Где мой пыл таит грозу.

Обнажим друг друга взором,
Ублажая похоть душ….
Боже мой! Каким же вздором
Полон мир моих безумств!!!


Рецензии