Здравствуй

Этот мир без обмера и без различий
Безразличный,
К твоим печалям, к твоим потерям.
Каждый требует больше, чем нужно,
Закрывает двери,
И ты снаружи ,
Гадаешь, откуда бы взяться смыслу.
И решительно гонишь дурные мысли,
Шагаешь дальше, в другие двери
Может здесь в твою боль поверят.
И стакан участья
Подорожником к ране приложат.
И услышат,
Услышат тебя быть может.
И позволят взорваться, разлиться чувствам,
И коснуться хотя бы грани того искусства,
В котором все наполнено смыслом и счастьем.
Где настолько радостно бьется сердце
Что пытается выскочить через дверцу,
И к небу рвануться птицей…
Огляделась… Мечтаю…
Но вижу чужие лица
И тычусь в чужие двери…
Для чего? Уже никому не верю..
Но собрав по крохам тепла крупицы
прихожу к себе
Ожиданье на дверь повесив
Позову :
«Приходите, здесь я»
И позволю боли чужой растечься
И позволю чувствам чужим взорваться
Дверь распахнута,
Делаю шаг навстречу…
Здравствуй!


Рецензии
Пусть хватит Вас на всё и на всех! Счастья Вам, Татьяна Михайловна!

Анисья Ивановна Искоростинская   10.12.2013 17:52     Заявить о нарушении