Как хочется порой

Как хочется порой заснуть и не проснуться,
Уйти от жизни, от её сует,
Покончить разом с путаницей мыслей,
И спрятаться от всех больших и малых бед.

Земля, коль ты меня родила,
Так забери назад в объятия свои,
Закрой от снега, солнца, пыли,
От чувств меня убереги.

Пускай теперь порой весенней,
Над прахом песни о любви,
Поёт скворец в унынье тихом,
Но не тревожит сон души.


Рецензии