Когда-то, в юности, узналось...

Ты - мой любимый,я тебя узнала
Через радость в глазах от несказанных слов.
Я - к тебе, но боюсь, что уже опоздала,
Или просто принять не смогла любовь...

А она, неприкаянная,ещё хуже,
Старой девой плетётся за мной, напоказ,
Вспоминает, колючая: Ты был ненужен!
Был...Любил, не спуская глаз...

Я - к тебе! Девка злая и быть не может,
Чтобы Ты за неопытность нежностью мстил!
Я узнала... Ты - ласковый прохожий,
Будешь многих любить и немало любил.


Рецензии